Speiseplan

 

Woche vom 19.02. - 23.02.2018

Montag

Nudelauflauf und Dessert

Dienstag

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelbrei und Rohkostsalat

Mittwoch

Erbsensuppe mit Brötchen und Dessert

Donnerstag

Hackbällchen in Zigeunersoße mit Reis und Rohkostsalat

Freitag

Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat

 

Woche vom 26.02. - 02.03.2018

Montag

Milchreis mit Zucker, Zimt und Apfelmus

Dienstag

Krautgulasch mit Kartoffeln und Obst

Mittwoch

Linsensuppe mit Brötchen und Dessert

Donnerstag

Kaßlerbraten mit Kartoffeln und Rotkohl

Freitag

Kartoffelauflauf und Salat

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 
Template by Genesis Nova © 2008 | CSS 2.1 | XHTML 1.0